GASTRONOMIA E BEBIDAS

Criativo, gostoso e rico em detalhes. Assim é o Bolo Explosão, que a maior franquia de bolos artesanais do país, a Sodiê Doces, acaba de lançar. O presente é cheio de surpresas. Além do bolo personalizado e da caixa que se 'abre', há uma gaveta repleta de docinhos. Uma bisnaga de confeitaria vem para completar. Nela, uma dose extra de...

Com o fim de ano, as tradicionais comemorações viram rotina. Nesse contexto, a preocupação com a harmonização entre os pratos servidos é um dos pontos chaves para que a experiência do equilíbrio entre as bebidas, o prato e o paladar sejam perfeitos. A Bomar Pescados, empresa referência em pescados no Brasil, listou algumas dicas que devem ser...

A Cervejaria Capitosa lançou kits que podem ser personalizados para presentear. O cliente pode escolher a cerveja e incrementar com taças, ecobag, camiseta ou o que preferir para deixar o presente ainda mais especial. Os preços variam a depender da cerveja e acessórios escolhidos, sendo a partir de 39,00, kit com cerveja e copo. Além dessa...

As latinhas e garrafas da Cervejaria Capitosa ganharam bronze no Brasil Design Awards como melhor design de embalagens. O trabalho é assinado pela Miligrama Design, que possui parceria com a marca desde o início da empresa. Promovida pela Associação Brasileira de Empresas de Design, a premiação tem como objetivo reconhecer projetos desenvolvidos...

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Ceará (Abrasel) divulgou ontem (14) os vencedores do 15º Festival Bar em Bar de Fortaleza. Foram eleitos, por meio do voto popular, os petiscos do Novos Boêmios (primeiro colocado), Blue Door Pub (segundo) e Pakato Grill (terceiro), como melhores da edição. O evento também marcou a confraternização...

Matheus Fernandes rompeu as fronteiras da cena musical e agora faz parte do cardápio do famosíssimo restaurante Paris 6. O cantor viajou a São Paulo na última sexta-feira (10) e encontrou Isaac Azar, chef e proprietário do espaço, para oficializar o prato que leva o nome do cearense. Paillard de carne com fettuccine ao molho Alfredo são as...

O Mercadinhos São Luiz acaba de lançar seu cardápio de ceias para o fim de ano. As encomendas já podem ser feitas para as confraternizações, Natal e Réveillon, exclusivamente pelo WhatsApp (85 99136-9451). Algumas dicas, inclusive sobre harmonização, foram dadas pelo chef e cantor Phelipe Carvalho e pelo sommelier Eugênio Ferreira e podem ser...

Para encerrar os 365 dias deste ano, a Sodiê Doces separou dois clássicos da rede para serem vendidos a preços promocionais durante todo o mês de dezembro: Alpes Suíços e Baba de Moça. Além dos dois destaques, a Sodiê Doces, maior franquia de bolos do país, oferece mais de 100 variedades de sabores, com massa branca ou de chocolate e...