GASTRONOMIA E BEBIDAS

Destaque por prato renomados, o restaurante Caravaggio Cucina & Vino promove uma viagem pela gastronomia italiana. Proporcionando uma experiência única ao paladar, a cartela de pratos apresenta uma grande variedade de opções para os amantes de frutos do mar, como Pesci in Crosta di Pani, servido com o filé de peixe em crosta de pão ao forno com...

Referência em alta gastronomia, o Zoi Restaurante lança nesta quarta-feira (07) o seu mais novo menu do Almoço do Chef. O cardápio promocional foi totalmente renovado e terá todos os pratos assinados pelo chef Ivan Prado. Dentre as novidades, uma das deliciosas entradas: o Siwichi de Peixe Fresco (Peixe fresco do dia, marinado no limão siciliano e...

O consumidor cearense não precisa mais se deslocar para grandes centros do mundo para ter acesso aos melhores vinhos e vivenciar experiências personalizadas. São 1.500 rótulos no portfólio da D'Vinos, catalogados e divididos por países, regiões, vinícola e safra, facilitando, assim, a busca pelo vinho da preferência do cliente. Localizada no...

O Outback Steakhouse não para de se reinventar e de trazer cada vez mais benefícios para seu público. Seguindo a tendência que já é forte nos EUA e buscando proporcionar mais facilidade aos seus clientes brasileiros, a empresa anuncia o lançamento do seu Gift Card Varejo, primeiro produto da marca que será comercializado em redes varejistas. Neste...

O consumo de chá cresce sem parar no Brasil. Na última década, aumentou 20 pontos percentuais, segundo pesquisa recente do IBGE. Além de ser uma bebida saudável, o chá se destaca pela versatilidade. Pode ser ingerido quente ou frio, no inverno ou verão, dá sabor a smoothies e drinques, pode ser usado na produção de cervejas e geleias. E também...

Que o chá é uma bebida saudável e admirada por tea lovers do mundo inteiro todo mundo sabe. O que nem todo mundo conhece é a arte de usar as infusões na cozinha para dar sabor a receitas doces e salgadas. Os especialistas da Tea Shop, a maior e mais especializada rede de chás do país com 34 lojas,...

Nesta semana, o restaurante Tipico, do grupo Menu Brands, lançou uma nova linha de escondidinhos com farofa panko, que é composta por farinha usada na cozinha oriental feita de flocos de pão crocante. Aromatizada com alho e salsinha, ela proporciona um sabor todo especial. Entre as novidades, disponíveis para pedidos no Ifood ou pelo número (85)...