GASTRONOMIA E BEBIDAS

França, Itália, Espanha, Portugal, África do Sul, Chile, Argentina, Nova Zelândia, Alemanha, Austrália e Brasil. Percorrer por esses países sem sair do Ceará, numa combinação entre vinho, gastronomia e música ao som de um piano, é a maneira mais democrática por meio de uma experiência sensorial e afetiva. E quem está por trás disso tudo é o...

Com o aumento do interesse por dietas baseadas em proteínas vegetais, cada vez mais pessoas estão optando por reduzir ou até eliminar o consumo de proteína animal, seja por questões de saúde ou por princípios pessoais. O Pão de Açúcar, atento a essa tendência, apresenta 7 alternativas nutritivas e saborosas para quem deseja incorporar fontes...

O iFood anunciou na noite da última quarta-feira (25) os vencedores do prêmio iFood de Super Restaurantes, uma iniciativa inédita para reconhecer a excelência no delivery. Um dos destaques da premiação foi a inclusão de uma categoria exclusiva para restaurantes de pequeno porte. Hoje, mais de 70% dos estabelecimentos na plataforma são pequenos e...

Nos últimos anos, a sustentabilidade deixou de ser apenas uma tendência para se tornar uma necessidade. Cada vez mais marcas estão reconhecendo sua responsabilidade em minimizar impactos ambientais e sociais, buscando integrar práticas sustentáveis em toda sua cadeia de valor. Com o objetivo de melhorar os processos e atender a demanda do mercado,...