GASTRONOMIA E BEBIDAS

A rede de franquias Konioca, conhecida por ser a primeira tapioca em cone do mundo, acaba de inaugurar a primeira unidade em solo cearense. A abertura no Shopping RioMar, em Fortaleza, faz parte do plano de expansão da marca, que tem como meta alcançar cinquenta unidades em funcionamento em todo país até o primeiro semestre de 2024. A fundadora...

Uma obra de arte ao alcance das mãos. Aproveitando a sazonalidade da Páscoa, data em que os consumidores buscam novas opções, o Pão de Açúcar, supermercado premium do GPA, acaba de importar com exclusividade da Itália dois vinhos da linha Monnalisa, produzidos pela vinícola Leonardo da Vinci. Desenvolvidos pelo artista nova-iorquino Ian Henderson,...

À medida que o calor do verão se intensifica, é hora de explorar o mundo dos vinhos refrescantes que elevam a experiência gastronômica. Com destaque especialmente para os rosés e brancos, além dos espumantes, o Pão de Açúcar, referência na categoria, traz rótulos cuidadosamente selecionados pelo consultor de vinhos da rede, Ivan Gattes Bianchi,...

Em pleno processo de expansão e já sendo uma marca consolidada no cenário local e no segmento de cafés, gelatos e pães artesanais, a Benévolo inaugura a sua primeira franquia nesta sexta-feira (16), a partir das 18 horas, no Villa do Sol , no Porto das Dunas, em Aquiraz. A partir de amanhã, o público poderá conhecer o novo espaço,...

A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, inicia o ano com novidades em seu cardápio. Desta vez a marca lança cinco sabores de bolos da linha zero açúcar, somando 17 opções em seu cardápio, atendendo assim ao público diabético e aos adeptos de uma vida sem açúcar, onde também se encaixa o público fit. A linha especial...

Com o objetivo de tornar o iFood uma plataforma acessível, democrática e ainda mais próxima de todos os públicos, a empresa brasileira de delivery lançou em dezembro o iFood Hits, que tem como finalidade oferecer refeições de qualidade a preços acessíveis no delivery. A iniciativa oferece refeições variadas no período do almoço e jantar por até...

Os meses de janeiro e fevereiro trazem sabores refrescantes no Festival de Verão da Sodiê. A franquia de bolos artesanais está lançando uma série de novidades para os amantes de sobremesas e bebidas geladas. Uma das principais atrações do Festival é a Soda Italiana, uma bebida tradicionalmente refrescante. A Sodiê oferece essa novidade em quatro...

No Ceará, além das tradicionais celebrações e comidas da época, o final do ano é marcado também pelas temperaturas mais altas. Para harmonizar com o sabor das diferentes carnes e sobremesas, e ainda se refrescar durante as comemorações, a escolha da bebida ideal pode fazer toda a diferença. Por isso, o atendente de vinhos da loja Pão de Açúcar...

A maior franquia de bolos do Brasil, com mais de 370 lojas espalhadas pelo Brasil e 2 nos Estados Unidos, se uniu à marca de origem italiana, que se tornou um ícone culinário global. Nutella®️ é conhecida por sua textura cremosa e sabor único, que combina cacau e avelã, e esse delicioso creme é produzido pela Ferrero, uma renomada indústria...