A cidade de Fortaleza se reafirma como um dos grandes destaques no turismo brasileiro. Dados recentes do programa "Voa Brasil" mostram que a capital cearense lidera o turismo no Nordeste e ocupa o terceiro lugar entre os destinos mais procurados no país, ficando atrás apenas das cidades de São Paulo e Rio de Janeiro. Com praias reconhecidas...
GASTRONOMIA E BEBIDAS
Vinho branco, rosé e espumante são a combinação perfeita para pratos elaborados com peixe e frutos do mar
A dieta 100% grão tem se mostrado uma estratégia eficaz para simplificar o manejo e reduzir custos na pecuária de corte. Com alimentação controlada e intensiva em área restrita, o método otimiza o ganho de peso dos animais em um período médio de 60 dias. "Este número é crucial para monitorar a curva de crescimento e a gestão de matéria...
França, Itália, Espanha, Portugal, África do Sul, Chile, Argentina, Nova Zelândia, Alemanha, Austrália e Brasil. Percorrer por esses países sem sair do Ceará, numa combinação entre vinho, gastronomia e música ao som de um piano, é a maneira mais democrática por meio de uma experiência sensorial e afetiva. E quem está por trás disso tudo é o...
Os ingredientes selecionados vêm de longe, mas o segredo do panettone que está conquistando o júri técnico no Brasil e na Coppa Del Mondo Del Panettone, esta última realizada na Itália, é fruto da dedicação e persistência de um jovem cearense de 32 anos. Brunno Malheiros é um apaixonado pela panificação artesanal e há mais de quatro anos comanda a...
Churras de Responsa: Bob’s e Friboi lançam sanduíches exclusivos com hambúrguer 100% fraldinha
Bateu vontade de um sanduíche preparado com uma suculenta fraldinha? Então passa no Bob's! A primeira rede de fast food e primeira franquia do setor no Brasil lança o "Churras de Responsa", em parceria com a Friboi, empresa líder no segmento de carne bovina no país. O Bob's Fraldinha com Vinagrete e Bob's Fraldinha com Queijo Coalho trazem...
O Grupo Austin, referência no setor de entretenimento e gastronomia, acaba de anunciar o lançamento do seu mais novo empreendimento: o Esttaleiro Parrilla do Mar, localizado na Rua Benedito Macedo, 50, no Cais do Porto. A nova unidade tem como proposta oferecer uma experiência única, com foco em frutos do mar e inspiração nas belezas do Nordeste. A...
Com o aumento do interesse por dietas baseadas em proteínas vegetais, cada vez mais pessoas estão optando por reduzir ou até eliminar o consumo de proteína animal, seja por questões de saúde ou por princípios pessoais. O Pão de Açúcar, atento a essa tendência, apresenta 7 alternativas nutritivas e saborosas para quem deseja incorporar fontes...
O iFood anunciou na noite da última quarta-feira (25) os vencedores do prêmio iFood de Super Restaurantes, uma iniciativa inédita para reconhecer a excelência no delivery. Um dos destaques da premiação foi a inclusão de uma categoria exclusiva para restaurantes de pequeno porte. Hoje, mais de 70% dos estabelecimentos na plataforma são pequenos e...
Nos últimos anos, a sustentabilidade deixou de ser apenas uma tendência para se tornar uma necessidade. Cada vez mais marcas estão reconhecendo sua responsabilidade em minimizar impactos ambientais e sociais, buscando integrar práticas sustentáveis em toda sua cadeia de valor. Com o objetivo de melhorar os processos e atender a demanda do mercado,...