O restaurante Zé Mathyas, reconhecido por sua inovação gastronômica, tem entre as suas criações o Tomahawk e o Prime Rib Angus, cortes nobres de carne bovina que são flambados diretamente na mesa com conhaque artesanal, proporcionando uma explosão de sabores e aromas inigualáveis. A técnica de flambagem não apenas realça o sabor da carne, mas...
GASTRONOMIA E BEBIDAS
Qualitá, marca exclusiva do Pão de Açúcar, amplia seu portfólio de produtos com o lançamento da linha de frutos do mar congelados. São quatro opções: lula empanada congelada (300g, R$ 39,90), kit paella congelado, que contém lula, mexilhão, polvo e camarão (400g, R$ 39,90), camarão empanado congelado (300g, R$ 59,90) e anéis de lula congelado...
A unidade da Turatti na Varjota, um dos destinos gastronômicos mais procurados de Fortaleza, acaba de reabrir as portas com um novo conceito que harmoniza uma parrilla de alta qualidade, um restaurante moderno e uma cervejaria. Após um período de obras de reforma e ampliação, a expansão incluiu um ambiente especial para as crianças com o espaço...
A Sodiê Doces acaba de lançar o 'Bolo da Ana', em parceria com Ana Maria Braga. Esse bolo exclusivo, escolhido pela própria apresentadora, oferece uma deliciosa combinação de massa branca, creme gelado com abacaxi, doce de leite com crocante, coberto com marshmallow, crocante, abacaxi e cereja.
Segundo pesquisa da Sodexo em colaboração com Harris Interactive, os brasileiros compram cerca de 90% dos alimentos em supermercados. No país, existem diversas regulamentações que abordam desde a produção até a comercialização de alimentos frescos, processados ou industrializados, incluindo normas relacionadas ao seu processamento, transporte e...
A rede de franquias Konioca, conhecida por ser a primeira tapioca em cone do mundo, acaba de inaugurar a primeira unidade em solo cearense. A abertura no Shopping RioMar, em Fortaleza, faz parte do plano de expansão da marca, que tem como meta alcançar cinquenta unidades em funcionamento em todo país até o primeiro semestre de 2024. A fundadora...
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) divulgou os resultados da pesquisa realizada com empresários do setor, abrangendo o período de 19 a 26 de fevereiro, com 2.128 respostas em todo o Brasil. Os dados revelam um cenário desafiador para os estabelecimentos no estado do Ceará, com impactos significativos nos resultados...
Uma obra de arte ao alcance das mãos. Aproveitando a sazonalidade da Páscoa, data em que os consumidores buscam novas opções, o Pão de Açúcar, supermercado premium do GPA, acaba de importar com exclusividade da Itália dois vinhos da linha Monnalisa, produzidos pela vinícola Leonardo da Vinci. Desenvolvidos pelo artista nova-iorquino Ian Henderson,...
À medida que o calor do verão se intensifica, é hora de explorar o mundo dos vinhos refrescantes que elevam a experiência gastronômica. Com destaque especialmente para os rosés e brancos, além dos espumantes, o Pão de Açúcar, referência na categoria, traz rótulos cuidadosamente selecionados pelo consultor de vinhos da rede, Ivan Gattes Bianchi,...
Em pleno processo de expansão e já sendo uma marca consolidada no cenário local e no segmento de cafés, gelatos e pães artesanais, a Benévolo inaugura a sua primeira franquia nesta sexta-feira (16), a partir das 18 horas, no Villa do Sol , no Porto das Dunas, em Aquiraz. A partir de amanhã, o público poderá conhecer o novo espaço,...