O universo do samba também é destaque em Fortaleza em diversas casas noturnas, bares e restaurantes, mas ganhou um público fiel no Paraíba Bar Music, no boêmio bairro Benfica, com o projeto "Segunda sem Leite". Trata-se de uma roda de samba coletiva que reúne vários artistas que tem o DNA de um dos gêneros mais importantes do país.
GASTRONOMIA E BEBIDAS
Começo do ano traz consigo o Verão, férias e muito calor no Nordeste. Nada melhor do que iniciar a programação 2023 do Clube dos Chefs Betânia com receitas leves e saborosas, trazendo uma programação especial de Receitas Refrescantes neste mês de janeiro. Com pratos leves e capazes de agradar a todos os gostos, o Clube dos Chefs escolheu cinco...
Depois da comilança das festas de final de ano, bate o peso na consciência e a dúvida: o que fazer para desinchar e desintoxicar o organismo? A Chef Michelle Mística do restaurante Akan, dá dicas de alimentos detox que podem ser consumidos no dia a dia: couve-flor, tofu, grão de bico, grão de soja, quinoa e beringela. Esses alimentos tem...
O Brasil saiu de campo, mas os bares e restaurantes continuam batendo um bolão. Uma apuração feita pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) em todas as regiões do país após a eliminação da seleção brasileira da Copa do Mundo na última sexta-feira (9), mostra que, embora a movimentação no setor tenha caído um pouco, tudo indica...
Natal é tempo de festa, presentes, reunião de família e claro, muitas receitas deliciosas! Uma dessas delícias é o Panetone, um dos protagonistas das mesas natalinas de todo o Brasil e até de muitos outros países do mundo. Com origem em uma história de amor na Itália, a iguaria atravessa os séculos conquistando os diferentes paladares e ganhando...
O Outback inova mais uma vez e introduz em seu menu um item especial para os amantes de vinho. A novidade da vez é um Cabernet Sauvignon, desenvolvido em um rótulo exclusivo com aroma de frutas negras e um leve toque de pimenta e madeira para satisfazer os paladares mais exploradores, ao mesmo tempo em que entrega também um tanino...
O Planetário Rubens de Azevedo, equipamento da Secretaria da Cultura do Estado do Ceará (Secult-CE) que integra o Centro Dragão do Mar de Arte e Cultura, gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), retoma sua programação a partir deste final de semana, com quatro sessões, uma delas inédita: a sessão infantil "Kaluoka'Hina - O Recife...
O Brasil deixou a Copa do Mundo, mas o mundial do Catar de Futebol nos deu uma boa herança no restaurante Culinária da Van, no bairro Benfica, em Fortaleza. O Rodízio da Van foi um sucesso nos jogos da seleção e estará na programação da casa, durante o mês de dezembro, todas as quintas e sextas, das 19 às 22...
Com a alta estação, Copa do Mundo e fim de ano, notadamente as pessoas buscam estabelecimentos fora do lar para comer e se divertir. Nesse sentido, observa-se uma procura significativa por restaurantes à beira-mar. Um deles é a JP Steak House, localizado Avenida Beira Mar, número 2.500, no Meireles.
Após uma pausa estratégica de quatro meses, o restaurante Mangue Azul acaba de reabrir o salão principal do seu belo ambiente, no coração da Aldeota, com novo menu e cardápio de drinks. Agora sob o comando do chef Ivan Prado e do também chef e restaurateur André Bichucher, o restaurante Mangue Azul promete surpreender o público em sua nova fase,...