Com sabor natural e entregando ao consumidor os benefícios da fruta, a Sorvetes Frosty lança sua nova linha de picolés: Pura-Fruta. A novidade tem como foco principal entregar uma alta da saudabilidade para os clientes e chega nas lojas com os sabores de Graviola, Açaí, Limão, Morango, Cajá e Maracujá. A linha apresenta aos consumidores produtos...
GASTRONOMIA E BEBIDAS
Peixe no bafo às quartas-feiras (peixe fresco inteiro, marinado em vinho branco, preparado na churrasqueira onde é defumado com ervas provençais frescas e abafado em um caixote de madeira feito sob medida); quintas-feiras, hambúrgueres artesanais na churrasqueira; sextas-feiras, o tradicional Assado de Peixe na praia; aos sábados, o churrasco de...
Restaurante Cinco Sentidos traz proposta gastronômica diferenciada para o público de Fortaleza
Explorar a gastronomia de uma forma mais sensorial, gerando uma experiência que vai além do paladar. Essa é a proposta do restaurante/bistrô Cinco Sentidos. Com unidades em Fortaleza e Teresina, o empreendimento é conhecido por pratos diferenciados, das massas aos frutos do mar. A assinatura da cozinha é contemporânea, com ingredientes...
Com culinária inspirada na cozinha do fogo, Beach Park inaugura Coqueiral Bar e Restaurante
O fogo é o elemento principal do novo Coqueiral Bar e Restaurante, transformando, de forma saborosa, o sabor e a textura de carnes, frutos do mar, peixes, legumes, acompanhamentos e também entradas, como o delicioso Pão de Campanha - produzido artesanalmente na casa, tostado, temperado com alho e acompanhado de berinjela defumada. Inaugurado em...
Já imaginou poder saciar sua vontade de Outback por menos de R$100,00 e ainda compartilhar esse momento com alguém? A partir de hoje e por tempo limitado, a costela mais famosa e amada do país está disponível em um combo especial para o jantar, em todos os restaurantes da rede no país. Pensado para quem curte compartilhar os bons momentos,...
Delícia de Leite II e Brigadeiro II foram os dois sabores escolhidos para terem o desconto da promoção Bolos do Mês de fevereiro na Sodiê Doces. O Delícia de Leite II #54, da linha de bolos clássicos, é elaborado com massa branca e recheado com mousse branca com leite em pó. O bolo transborda em sabor com a junção da...
Com uma proposta inovadora, descolada e focada na culinária mediterrânea, o chef e empresário Rapha Vasconcelos inaugurou na capital pernambucana o Moendo na Laje. O novo bar/restaurante, com uma vista 360° de tirar o fôlego, fica no rooftop do Moinho Recife Business & Life, localizado no Recife Antigo. O funcionamento é de terça a sexta-feira, das...
Buscando se aproximar dos clientes e facilitar a retirada de dúvidas, a Sorvetes Frosty lança serviço de atendimento virtual por meio do Whatsapp. A Dona Neuza, nome da atendente virtual da marca, faz referência a Neuza Malerba, mãe do CEO da Frosty, Edgard Segantini. "Nós sempre tivemos o objetivo de estar mais próximo dos clientes, seja com lojas...
O universo do samba também é destaque em Fortaleza em diversas casas noturnas, bares e restaurantes, mas ganhou um público fiel no Paraíba Bar Music, no boêmio bairro Benfica, com o projeto "Segunda sem Leite". Trata-se de uma roda de samba coletiva que reúne vários artistas que tem o DNA de um dos gêneros mais importantes do país.
Começo do ano traz consigo o Verão, férias e muito calor no Nordeste. Nada melhor do que iniciar a programação 2023 do Clube dos Chefs Betânia com receitas leves e saborosas, trazendo uma programação especial de Receitas Refrescantes neste mês de janeiro. Com pratos leves e capazes de agradar a todos os gostos, o Clube dos Chefs escolheu cinco...