Ritelza Cabral, fundadora e presidente do Conselho Gestor da Tapera das Artes, explica que o Café é uma das três linhas de atuação da instituição, sendo uma das principais formas de custear os projetos desenvolvidos. “Criamos uma fonte de receita alternativa que vem dando certo. Foi montado com múltiplas e generosas mãos; com patrocínios de...
GASTRONOMIA E BEBIDAS
O restaurante Cinco Sentidos Fortaleza acaba de lançar a "Experiência do Cinco", um jantar especial com prato principal e taça de vinho à vontade. Disponível das 19 às 21 horas, de terça a quinta, a experiência oferece aos clientes uma seleção de pratos exclusivos, com vinhos selecionados pela casa. O cardápio inclui deliciosas opções como o Risoto...
Quem nunca ouviu falar que o café da manhã é a principal refeição do dia? Pode-se até arriscar dizer que o café da manhã determina o dia de cada um de nós. E se tiver uma mesa farta, com produtos naturais, menu elaborado seguindo técnicas da culinária francesa e uma vista linda e privilegiada para o mar? É com esse...
Vasto Restaurante apresenta seus novos rótulos de vinho durante evento em sua unidade de Fortaleza
O Vasto Restaurante, do Grupo Coco Bambu, acaba de lançar quatro rótulos próprios de vinhos. Produzidos na região de Abruzzo, na Itália, são eles: Vasto Rosso, Vasto Rosato, Vasto Bianco e Vasto Montepulciano D'Abruzzo. Para apresentar a novidade, os fundadores Afrânio Barreira e Idézio Rolim, representados pelos sócios- diretores da unidade de...
Personalidade, bom gosto e glamour. Quem disse que na hora de beber um bom gin essas qualidades não poderiam estar reunidas? Está chegando no mercado cearense o AllTop, primeiro gin com ouro do Nordeste. A criação, que promete conquistar o público mais exigente, é assinada pelo grupo de empresários e sócios Justo Dantas, Danilo Arruda e Edgard...
Inovação culinária: Linguiça de camarão chega ao mercado prioritariamente para o trade hoteleiro
Outro diferencial da linguiça de camarão é que ela é embutida em tripas de colágeno comestível de alta qualidade, fornecidas por uma empresa com certificações pelas normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, BRCGS, Halal e ISCC PLUS. Essas tripas são resistentes e seguras, além de serem feitas com ingredientes que não interferem no sabor ou na...
Trazer a modernidade com novas técnicas da gastronomia mundial e novos ingredientes sem deixar de lado a personalidade da gastronomia italiana e o toque de mediterrâneo, característico também da culinária regional. Esse é o desafio que o restaurante La Bella Italia se propôs ao montar o novo cardápio da casa. Preparado pelo chef Fábio Denardi e...
O Paraíba Music Bar e o Paraíba Raiz, localizados no Benfica em Fortaleza, são um verdadeiro paraíso para os amantes das festas, da boa gastronomia e dos drinks diferenciados - alguns exclusivos. A casa oferece uma grande variedade de pratos e bebidas que encantam a todos que visitam o local. Além disso, o Grupo Paraíba, que em breve estará...
Sodiê Doces lança cinco sabores de bolos
Banoffe, Limão Siciliano, Frutas Amarelas e os zero açúcar Chocolate e Chocolate com Morango passam a fazer parte do cardápio da Sodiê Doces. Ano novo, sabores novos. Sempre inovando e trazendo exclusividades deliciosas para seus clientes, a maior franquia de bolos artesanais do país e 100% brasileira acaba de incluir em seu cardápio esses cinco...
O Azilados - Casa de Sanduíches acaba de lançar o Suco Cura Ressaca, uma combinação deliciosamente refrescante que promete aliviar os efeitos da bebida em excesso. Além de saboroso, o suco é rico em vitaminas, minerais, fibras e enzimas digestivas, tornando-se uma opção saudável e nutritiva para quem busca uma recuperação rápida. Essa é mais uma...