Sempre antenada em oferecer opções para todos os públicos, a Sodiê Doces, maior rede de franquias de bolos artesanais do país, que já possui em seu cardápio 12 bolos da Linha Zero Açúcar, acaba de incluir em seu portfólio docinhos de festa sem açúcar, que atendem perfeitamente ao público diabético e aos adeptos de uma vida sem sacarose, onde também...
GASTRONOMIA E BEBIDAS
Jericoacoara, um dos destinos mais encantadores do Brasil, recebe uma emocionante novidade que promete elevar a experiência nas margens do rio Guriú a um patamar totalmente novo. Pioneiro lounge flutuante do litoral oeste do Ceará, o Chateau Julie Lounge Boat proporciona uma experiência de relaxamento e entretenimento verdadeiramente única com uma...
Reconhecido pelo seu humor e pela valorização da culinária regional, o cozinheiro Leo Giglio (prestes a lançar seu canal no YouTube de entrevistas e receitas) recebe a honraria de Chef do Ano pelo prêmio Faca de Ouro. Realizada pela Associação dos Chefes de Cozinha do Estado do Ceará, a premiação celebra os principais destaques na gastronomia...
Com inegável carisma e trajetória elogiada pelos jurados e convidados no programa de competição culinária Masterchef Brasil, o cearense Léo Giglio foi convidado pelo renomado chef da Le Cordon Bleu Brasil, Salvador Lettieri, para uma aula exclusiva sobre como preparar o doce tiramisù, além de uma visita especial na escola de culinária. O encontro...
Nutritiva, acessível e deliciosa. A rapadura é um doce produzido a partir do caldo de cana-de-açúcar e muito conhecido no país. Típico da região nordeste, no Ceará a iguaria é produzida nos engenhos e distribuída para diversas localidades do estado. Há mais de 30 anos, o Engenho Complexo Tradição é parada obrigatória para quem passa pelas margens...
O ídolo Lionel Messi, dono de uma das combinações mais desejadas, o Messi Burger, apresenta mais uma novidade para os seus fãs. Messi Chicken Sandwich, novo lançamento fruto da parceria com o Hard Rock Cafe Internacional, agora faz parte do cardápio disponibilizado em diversas unidades do restaurante. O argentino participou da criação da iguaria...
O restaurante Mangue Azul apresenta novas entradas e sobremesas que prometem encantar os paladares dos clientes. Com uma abordagem que busca promover experiências gastronômicas únicas, o Mangue Azul se destaca por uma gastronomia de fusão internacional valorizando sempre insumos do Ceará e a sustentabilidade.
O produto é a realização de um forte desejo do casal Marcelo Andrade e Camila de Faria, amantes de cachaça e que durante uma viagem a Paris, explorando bares da cidade, perceberam uma oportunidade: apesar de muitos estabelecimentos oferecerem o destilado, quase sempre eram de marcas de baixo valor agregado. Ao retornarem ao Brasil, se determinaram...
Experiência Gaivota: uma homenagem à culinária cearense no menu executivo do Restaurante Mangue Azul
Se você é um amante da gastronomia e está em busca de um menu executivo que traga todas as maravilhas do Ceará em um só lugar, não pode deixar de conhecer o novo menu executivo do Restaurante Mangue Azul: o Experiência Gaivota. Com um cardápio diverso e rico em sabores regionais, o restaurante faz uma homenagem à cidade de Fortaleza,...
Sorvetes Frosty lança embalagem temática de festa junina em parceria com o São João de Maracanaú
As embalagens contam com artes que referenciam os trajes quadriculados, utilizados por diversos grupos de quadrilha junina, apresentando também a logo da festa de São João de Maracanaú e referências aos enfeites dos festejos. Além do lançamento das novas embalagens, a marca terá uma loja na “Cidade Junina” onde acontece os 40 dias de evento, que...