GASTRONOMIA E BEBIDAS

Sempre antenada em oferecer opções para todos os públicos, a Sodiê Doces, maior rede de franquias de bolos artesanais do país, que já possui em seu cardápio 12 bolos da Linha Zero Açúcar, acaba de incluir em seu portfólio docinhos de festa sem açúcar, que atendem perfeitamente ao público diabético e aos adeptos de uma vida sem sacarose, onde também...

Reconhecido pelo seu humor e pela valorização da culinária regional, o cozinheiro Leo Giglio (prestes a lançar seu canal no YouTube de entrevistas e receitas) recebe a honraria de Chef do Ano pelo prêmio Faca de Ouro. Realizada pela Associação dos Chefes de Cozinha do Estado do Ceará, a premiação celebra os principais destaques na gastronomia...

Com inegável carisma e trajetória elogiada pelos jurados e convidados no programa de competição culinária Masterchef Brasil, o cearense Léo Giglio foi convidado pelo renomado chef da Le Cordon Bleu Brasil, Salvador Lettieri, para uma aula exclusiva sobre como preparar o doce tiramisù, além de uma visita especial na escola de culinária. O encontro...

O ídolo Lionel Messi, dono de uma das combinações mais desejadas, o Messi Burger, apresenta mais uma novidade para os seus fãs. Messi Chicken Sandwich, novo lançamento fruto da parceria com o Hard Rock Cafe Internacional, agora faz parte do cardápio disponibilizado em diversas unidades do restaurante. O argentino participou da criação da iguaria...