GASTRONOMIA E BEBIDAS

Com tantos compromissos no dia a dia, muitos brasileiros ainda têm dificuldade em ter uma rotina de alimentação saudável, mas o que muitos não sabem é que além de tratar inúmeras doenças, a reeducação alimentar pode preveni-las, sendo uma grande aliada para a longevidade e qualidade de vida. Porém, a realidade é que a má alimentação no Brasil é um...

O Vista Rooftop, um dos principais destinos gastronômicos de Fortaleza, promoveu na noite de ontem (quinta-feira, 20), um evento exclusivo para apresentar seu novo menu e carta de drinks, ao som de Jazz e Blues ao vivo. O chef Stefano Bignotti assina o cardápio, que traz uma proposta inovadora que mistura influências asiáticas e contemporâneas, com...

A Indústria de Bebidas Asa Branca, referência no mercado cearense há 45 anos, tem se destacado por unir inovação e tradição em seus produtos, sempre exaltando os sabores do Nordeste. Com uma linha que inclui o clássico Refrigerante de Caju Siará, a recém-lançada versão Siará Zero e a tradicional Cajuína Siará 480ml, a empresa reafirma seu...

O queijo é um dos alimentos mais consumidos no mundo. E como referência na área, o Pão de Açúcar se destaca pela ampla seleção de queijos disponíveis em suas lojas, garantindo aos clientes uma experiência gastronômica única. São variados tipos, dos mais famosos aos menos conhecidos, ideal para todos os paladares.

Inspirado nas tradicionais steakhouses de Nova York, o empresário Fabrício Rocha anuncia a expansão do Grand Parrilha com a abertura de sua segunda unidade no bairro Meireles, localizado na Praça Portugal. A primeira está localizada na Maraponga. Com um robusto investimento de R$ 6 milhões, o novo espaço, que ocupa uma área de 1.000 m², foi...