Pratos feitos com costela ditam o sabor de festival gastronômico em Fortaleza
O sabor da costela com o toque individual e requintado de 19 renomados chefs de cozinha do Ceará. Para ficar ainda mais delicioso só mesmo pagando pouco. Que tal R$ 10,00 por cada prato individual? Parece sonho, mas é a mais pura verdade do I Festival de Especialidades, realizado em Fortaleza entre esta quinta-feira (28) e o sábado (30).
As criações gastronômicas e diferenciadas produzidas com o mesmo tipo de corte poderão ser experimentadas no Mercado Cultural dos Pinhões. O evento começa às 18h. Simbora lá?
Lista de pratos:
1 - Batata Recheada de Minga Reduzida na Cerveja Preta
2 - Burrito Cearense de Costela Minga com Creme de Castanha e Salada
3 - Costela Minga a La Vaccinara
4 - Costela Minga Defumada
5 - Panqueca Minga ao Molho Vinagreira
6 - Salada Minga com Grão de Bico
7 - Costela Minga Atolada no Pirão de 4 Queijos
8 - Chopped Rib ao Aligot de Mandioquinha
9 - Minga Mini com Creme de Jatobá e Castanha
10 - Costela Minga à Cabana da Serra
11 - Costela Minga à Uruburetama
12 - Costela Minga Tropical
13 - Costela Sabor Amazônia
14 - Tostada de Costela Minga Agridoce
15 - Strogonoff de Ponta
16 - Costela Sertaneja
17 - Costela Minga à Americana
18 - Costela ao Molho de Bacon
19 - Costela Minga à Mediterrâneo
Serviço:
Festival
Especialidades
Local: Mercado
Cultural dos Pinhões
Endereço: Praça Visconde
de Pelotas, S/N, Centro
Data: 28 a 30/03
Hora: 18h às 22h
Informações: (85)
98125-3615
Pratos individuais a R$ 10,00 (Entrada gratuita).