Orla Praia Club chama atenção pela irreverência em seu cardápio e lista as 5 opções mais procuradas

28/09/2021
O Orla Praia Club, beach club localizado na Praia do Futuro, chama atenção não somente pelo atendimento diferenciado e carta de drinks, mas também por seu cardápio irreverente com excelentes opções para os visitantes. Na parte da petiscaria, os destaques são o Camarão Recheado e o Estamos Juntos. No menu signature, entra o Polvo Gratinado. Já na parte de pratos especiais, duas ótimas pedidas são o Combinado Carioca - Surf&Turf e o Filé Orla. 

 

Todos os pratos são assinados pelo chefe Sales Jr. "Convidamos todos a conhecerem o nosso menu especial. Estamos à disposição para oferecê-los a melhor opção gastronômica da praia", destaca o chefe. Simbora ?

 

Sobre o Orla Praia Club
O Orla Praia Club se tornou em pouco tempo um dos pontos mais baladados de Fortaleza. Com uma nova proposta de entretenimento, o espaço apresenta três ambientes: Lapa, Búzios e Arpoador.
Para os amantes de esportes, o Orla abriga a renomada escola de surf Junco.


Serviço:
Orla Praia Club
Endereço: Avenida Clóvis Arrais Maia, 3005, Praia do Futuro, Fortaleza/CE

Conheça o Menu
Camarões Recheados
Para quem quer saborear o prato, a iguaria conta com camarões empanados e recheados com creme de queijos. Acompanha o molho de ervas especial da casa.


Estamos Juntos
Uma entradinha especial, vem acompanhado de fritas da casa, macaxeira cremosa, pastelzinho da Orla de queijo e dadinhos de tapioca. Acompanha o exclusivo molho especial de ervas.


Polvo Gratinado
Outro carro-chefe da petiscaria, o Polvo Gratinado vem acompanhado de legumes defumados e sauce vierge.


Surf&Turf
Ideal para comer a qualquer hora do dia, o Surf&Turf apresenta camarões salteados ao vinho branco, torneador de filé mignon, lagosta na manteiga de ervas, lascas de frutas cítricas e legumes defumados.  


Filé Orla
Trabalhando com o filé mignon bem suculento, a iguaria é flambada no vinho tinto com um excepcional molho gorgonzola. Vem acompanhado de mousseline de batatas, flor de sal e torradas crocantes.