Moqueca de banana ao estilo cearense
Com o crescimento da população que procura uma alimentação saudável, um novo estilo de vida ou até mesmo a exclusão de tudo que é origem animal da alimentação (30 milhões de pessoas, 14% dos brasileiros, segundo pesquisa do Ibope de abril/2018), a dica é uma moqueca de banana bem ao estilo cearense. Este prato pode ser encontrado no cardápio do restaurante Forneria da Praia, elaborado pela chef Neta, que ainda faz adaptações ao gosto do cliente na hora do pedido.
O restaurante, que começou em outro endereço com pizzas artesanais, hoje ocupa uma casa antiga no estilo rústico e teve o menu ampliado. A qualidade e os preços são um atrativo para os frequentadores da Forneria da Praia, que podem escolher entre pratos individuais e executivos, a la carte, massas, pizzas artesanais salgadas e doces, crepes, batatas recheadas e uma variedade de pratos veganos e vegetarianos.
E parte desse cardápio também está disponível para os amantes de Jericoacoara, onde a chefe Neta inaugurou há seis meses uma filial na rua principal da praia, tendo como carro chefe pizzas artesanais, massa, hambúrgueres e pratos executivos. A simplicidade é marca do lugar. Gostou da dica? Simbora lá?
Serviço:
Forneria da Praia
Endereço: Rua Xavier de Castro, 67, Praia de Iracema, Fortaleza
Telefone: (85) 3067-8058