Feijoada do Mangue Azul abre reservas para segunda edição neste sábado

25/11/2021
O restaurante Mangue Azul, conhecido pela gastronomia elevada e conceituada, promove a tradicional “Feijoada do Mangue Azul” neste sábado (27). O evento ocorre no último sábado de todo mês e proporciona aos clientes do estabelecimento uma experiência de lazer e entretenimento em uma ambientação confortável, prestigiando um prato ícone da culinária brasileira. As reservas já estão abertas. 
 
O cardápio é assinado pelo chef Executivo Marco Gil, com destaque para a seleção de carnes cujos processos de cozimento se iniciam já na quarta-feira, acompanhamentos como farofa, couve manteiga, gomos de laranja, torresmo, caldinho de feijão e outros. A carta de bebidas foi desenvolvida pela Bartender World Class Adriana Pinto, proporcionando aos clientes a oportunidade de usufruir de diversas opções de sabores de caipirinhas, além dos drinks autorais e clássicos do estabelecimento. O valor da experiência é de R$ 74,00 por pessoa.
 
A casa ainda apresenta aos clientes um ambiente acolhedor criado com o objetivo de valorizar os ingredientes locais cultivados pelos produtores cearenses, reforçando os valores da sustentabilidade presente no restaurante. Para informações de reservas e atendimento de delivery, basta entrar em contato com os números: (85) 4042-3000 ou 9.9679-1130.
 
“A Feijoada do Mangue Azul é a mais nova experiência gastronômica voltada para a apreciação de um dos maiores símbolos da culinária brasileira: a feijoada. Pretendemos tornar o evento em algo tradicional na casa.” pontua André Bichucher, Chef-Proprietário do Mangue Azul. Simbora ?
 
Sobre o Mangue Azul
Inaugurado em outubro de 2020, o Restaurante Mangue Azul se consolidou no roteiro gastronômico de Fortaleza, apresentando um cardápio que privilegia os sabores locais. A casa conta com um ambiente intimista e acolhedor, onde busca valorizar a hospitalidade e reforçar o valor da sustentabilidade, que é uma das essências do restaurante.