Fábio Denardi, chef do La Bella Italia, é destaque em prêmio da Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará
Promovido pela Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará (ACC), a premiação Faca de Ouro homenageou quatro profissionais que atuam no mercado gastronômico cearense, entre eles o chef do La Bella Italia, Fábio Denardi. A ocasião fez parte do encerramento do Circuito Gastronômico, evento da ACC, realizado entre os dias 12 a 23 de setembro, com a participação de 16 chefs, que atuam no estado.
Denardi, que completou 7 anos à frente da cozinha do restaurante italiano, foi apontado como ganhador na categoria Chef Internacional. Os demais ganhadores foram os profissionais: Moisés Batista (Mangue Azul) como Chef do Ano, Leandro Restrepo (Villa Restaurante) como Chef Revelação e Luísa Silveira (Docentes e Decentes) como Chef Regional.
No Circuito Gastronômico, Fábio apresentou o Raviolone di Pesce, uma massa fresca recheada com filé de peixe e especiarias, emulsão de caldo de vôngole, finalizado com vinagre balsâmico e vôngole sem casca. "A conquista de um prêmio é algo muito gratificante pois demonstra que o seu trabalho está sendo reconhecido. Sou muito grato a dedicação diária da minha equipa pois sem eles nada disso seria possível", comemora o chef Denardi. Simbora lá?