De frutos do mar a carnes brancas: confira algumas das principais opções de pratos principais do restaurante Caravaggio Cucina & Vino

29/11/2020
Destaque pela alta gastronomia italiana, restaurante Caravaggio Cucina & Vino dispõe de uma variedade de pratos que vão desde frutos do mar até opções de carne branca. Dentre alguns dos principais destaques da casa, os clientes podem desfrutar a Torre di Aragosta, com lagostas grelhadas e servidas com risoto de limão siciliano. Além de promover uma viagem gastronômica, o restaurante dedica-se a realizar uma experiência do clima ítalo, da província de Bergamo, com pinturas e esculturas do artista que dá nome ao local. 


Também disponível na cartela de pratos do restaurante, os clientes ainda podem apreciar opções de carne vermelha, como Filetto Al Burro Con Erbe, com tornedor grelhado e manteiga de ervas servido com fetucine ao parmesão. Nas opções de carnes brancas, o público pode apreciar pratos como o Petto D’Anatra, feito com peito de pato grelhado e servido com risoto de parmesão e batatas ao forno.
Simbora ?


Confira mais algumas opções de pratos principais, disponíveis no cardápio. 
Aragosta al Termidor– Lagostinhas refogadas ao molho de mostarda e champignon, acompanhado de capeline puxadoao mesmo molho;


Gamberi com Formaggio Fuso– Camarões ao Queijo Fundido, servido com fettuccine ao alho e óleo;


Gamberi Absolutos– Camarões refogados ao molho de vodka, acompanhados de fettuccine alho e óleo;

Salmone al Sesamo– Filé de salmão ao forno, empanado em gergelim branco e preto, acompanhado de fettuccine ao funghi;


Baccalà al Forno– Bacalhau ao forno servido com legumes grelhados e risoto de limão siciliano;
Filetto al Funghi– Tornedor grelhado com molho funghi, servido com risoto do mesmo;


Scaloppa di Coscia di Agnello– Escalopes de perna de cordeiro marinado ao forno, ao molho vinho com perfume de hortelã, servido com purê de polenta cremosa.

 

Serviço: 
Restaurante Caravaggio Cucina & Vino
Endereço: Rua Professor Dias da Rocha, 199, Meireles, Fortaleza/CE
Contato: (85) 3242-4703