Circuito do Festival Bar em Bar percorreu cinco estabelecimentos com jornalistas no sábado (06)

07/11/2021
Com centração no Floresta, o circuito do Festival Bar em Bar reuniu ontem (06) um grupo de jornalistas que foi conhecer e saborear também os petiscos do Alpendre, Teresa&Jorge, Novos Boêmios e Arupemba / Pirata. As dicas sugeridas pelos estabelecimentos foram, respectivamente, Franguinho do Floresta (rolinho de filet de frango crocante recheado com queijo, presunto e orégano, acompanhado de molho com mostarda e mel); Bolinho de Carne de Sol com Baião (bolinhos de carne de sol desfiada e refogada, queijo coalho, numa massa fina e crocante de baião de dois, acompanhado de molho barbecue); Alma Boêmia (petisco de carne de sol com banana e queijo, regado ao melaço de engenho e servido com molho especial da casa); Torresmo de Panceta (barriga de porco a pururuca, acompanhada de molho de goiabada cascão); e Coxinha de Sarrabulho (coxinha feita a base de batata doce e macaxeira, recheada com sarrabulho). E para quem quiser saborear esses e outros petiscos dos 56 bares participantes desta 15ª edição, o Festival Bar em Bar segue até o dia 21 de novembro.

Após um ano sem ser realizado, devido à pandemia da Covid-19, o tema escolhido para o festival neste ano foi “Saúde, vamos brindar à vida”. Além de Fortaleza, Aracati, Caucaia, Fortaleza, Tianguá, Barbalha, Crato e Juazeiro participam deste evento gastronômico. Cabe destacar, que cada estabelecimento escolheu uma receita para oferecer no seu cardápio por um preço promocional. E o festival funciona também em formato de concurso, em que os clientes vão eleger o melhor petisco da edição. Entre as opções, muita criatividade, como a coxinha de sarrabulho e a costelinha de tambaqui. Quanto aos preços, variam de R$ 10,00 até R$ 54,00.

Nesta edição, em Fortaleza, estão participando os bares Alpendre, Bar da Cidade, Blue Door Pub, Bodega Artesanal, Boteco Seu Domingo, Brewstone Pub, Café Couture, Carneiro do Ordones Butiquim, Cervejaria Turatti, Chico do Caranguejo Aldeota, Chico do Caranguejo Sul, Cocina 378, Cordel Gastronomia, Culinária da Van, Donkey Head Cervejaria, Embaixada da Cachaça, Espetim do Minino Gourmet, Espetim do Tio, Fava’s Bar e Petiscos, Floresta, Good Burguer e Açaí, Hey Joe Food ‘N’ Bar, Novos Boêmios, Órbita Blue, Paddock, Pakato Grill, Petiskyne Bar e Petiscaria, Pirata Bar, Restaurante Arupemba, Santa Gela, Seu Conrado Cozinha Brasileira, Seu Zé Bodega, Sr. Petisco, Teresa&Jorge, Terra do Sol, e Vila Camaleão.

O Festival Bar em Bar, que acontece simultaneamente em mais de 50 cidades pelo Brasil, conta com o patrocínio nacional da Ambev, patrocínio da Bohemia no Ceará, e apoio da Setfor e ABIH em Fortaleza. Simbora ?

Serviço:
Bar em Bar - Saúde, vamos brindar à vida - 4 a 21 de novembro
Informações ao consumidor final: barembar.com.br
Realização: Abrasel
Patrocínio nacional: Ambev
Patrocínio Ceará: Bohemia