Churrasco árabe com toque cearense

22/02/2019

Da culinária sírio-libanesa, a kafta, também conhecida como churrasco de carne moída no Brasil, agrada muitos paladares. E quando ganha um toque cearense, não há quem resista. Ela pode ser assada em casa de várias maneiras: na airfrayer (só tirar do freezer e deixar 12 minutos na temperatura de 200º, ainda congelada), na churrasqueira elétrica, na churrasqueira a carvão, na frigideira, no forno e até na chapa.

Quem dá a dica é o empresário André Adjafre, um apaixonado por gastronomia e que buscou os melhores chefs de Fortaleza para dar um toque diferenciado no sabor de suas kaftas. Há seis meses ele abriu a Kafta Prime e, além de fornecer o produto para mais de 50 restaurantes, também atende pedidos particulares. O sistema delivery, com taxa de entrega a combinar, chega a todos os bairros de Fortaleza.

Sobre o produto, ele é composto por um blend de fraldinha (bovino), copa lombo (suíno), bacon e mais 17 especiarias. Cada espetinho de kafta pesa 95 gramas e recheada com queijo chega a 110 gramas. E tem novidade chegando em breve: kafta de calabresa e de frango. Mensalmente, André comercializa cerca de 1,5 tonelada de kaftas. Um termômetro de que a qualidade dos produtos se mantém acontece por meio de degustações junto aos melhores chefs da cidade. Que tal encomendar a sua kafta hoje? Simbora ?

Serviço:
Kafta Prime
Telefone: (85) 99984-2624 / André Adjafre