Chef Luiz de França desperta criatividade, organização e liderança no treinamento “Gastronomia for Business”
09/07/2024

O ambiente corporativo, cheio de desafios e muitos prazos para serem cumpridos, já pode contar com uma grande aliada capaz de despertar a criatividade, a organização e a liderança. A arte de cozinhar em grupo vai além do hobby e da profissão. E é com esse olhar para as empresas, que o chef Luiz de França acaba de lançar o treinamento "*Gastronomia for Business*", correlacionando atividades culinárias com habilidades corporativas. A iniciativa vai de encontro com o resultado da nona edição da Pesquisa Panorama Liderança, em que o bem-estar e a felicidade são vistos como importantes estratégias para a produtividade, motivação e engajamento dos colaboradores por 94% das lideranças.
No caso do treinamento "*Gastronomia for Business*", que recém foi lançado e já conta com várias empresas aderindo para motivar os seus colaboradores, Luiz de França explica que o menu é desenvolvido de acordo com a experiência que deseja proporcionar ao participante, desde pratos mais simples até os mais elaborados, passando pela cultura da empresa (a exemplo de uma multinacional ou mesmo local) ou mesmo um evento típico. A boa notícia é que essa experiência também pode ser feita para grupos de amigos e até familiares. "No caso de empresas, já presenciei pessoas que não se davam bem no ambiente de trabalho, mas que passaram a ter uma relação saudável a partir do treinamento", relata o chef. Cada grupo reúne, no máximo, 16 pessoas, que aprendem cinco receitas em três horas e meia de aula. O investimento total é de R$ 4.800,00.
Entre os eventos que já contaram com a participação do chef Luiz de França, estão: Festival Costume Gourmet 2023 (Mercadinhos São Luiz, Shopping Riomar); Festival Costume Saudável 2023 (Mercadinhos São Luiz); Festival Delícias do Mundo 2023 (Dragão do Mar); Festival Gastronômico de Baturité e palestras na Unifametro. Na relação de consultorias, destacam-se La Paleta; Sorvetes Fratello; Pães Specialle; Jayna Alimentos; Conexão 085 e Grupo Newland. Simbora lá?
No caso do treinamento "*Gastronomia for Business*", que recém foi lançado e já conta com várias empresas aderindo para motivar os seus colaboradores, Luiz de França explica que o menu é desenvolvido de acordo com a experiência que deseja proporcionar ao participante, desde pratos mais simples até os mais elaborados, passando pela cultura da empresa (a exemplo de uma multinacional ou mesmo local) ou mesmo um evento típico. A boa notícia é que essa experiência também pode ser feita para grupos de amigos e até familiares. "No caso de empresas, já presenciei pessoas que não se davam bem no ambiente de trabalho, mas que passaram a ter uma relação saudável a partir do treinamento", relata o chef. Cada grupo reúne, no máximo, 16 pessoas, que aprendem cinco receitas em três horas e meia de aula. O investimento total é de R$ 4.800,00.
Entre os eventos que já contaram com a participação do chef Luiz de França, estão: Festival Costume Gourmet 2023 (Mercadinhos São Luiz, Shopping Riomar); Festival Costume Saudável 2023 (Mercadinhos São Luiz); Festival Delícias do Mundo 2023 (Dragão do Mar); Festival Gastronômico de Baturité e palestras na Unifametro. Na relação de consultorias, destacam-se La Paleta; Sorvetes Fratello; Pães Specialle; Jayna Alimentos; Conexão 085 e Grupo Newland. Simbora lá?
Chef Luiz de França
Treinamento "Gastronomia for Business"
Instrutor: Chef Luiz de França
Informações: (85) 99844-4805
Instagram: @chef_luizdefranca
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