Campo Ouro Verde registra alta procura por coentro, cebolinha e alface crespa nos mercados de Fortaleza
Um tempero bastante comum e consumido pelo cearense é o cheiro-verde. Formado pelo coentro e cebolinha, ele dá sabor a pratos de muitas famílias e restaurantes. Os produtos, inclusive, estão sendo bastante demandados nos supermercados de Fortaleza. É o que revela o diretor da Campo Ouro Verde, Alderlan Sampaio. "Os dois itens são bastante consumidos pelo público cearense. Temos também uma alta procura pela alface crespa", explica.
As chuvas que banharam o Ceará, destaca, chegaram a prejudicar algumas plantações no Estado. Na Campo Ouro Verde, as precipitações não afetaram as lavouras. "Graças às técnicas de manuseio de produtos e da nossa logística, conseguimos reduzir as perdas e manter as remessas sem oscilações para o consumidor", pontua.
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Campo Ouro Verde
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Campo Ouro Verde abastece diariamente os principais supermercados do Ceará, com
hortaliças e folhagens trazidas da Serra de Tianguá. Hoje, a empresa atende os
municípios de Aquiraz, Caucaia, Fortaleza, Eusébio, Itapipoca, Acaraú, Pacajus,
Horizonte, Pajuçara, Cascavel, Itaitinga, Pindoretama, Maracanaú, Pacatuba,
Quixeramombim, São Gonçalo do Amarante, Paracuru e Guaiuba. Soma mais de 150
clientes no Estado.
Seu mix de produtos conta com Agrião Comum;
Agrião Salada; Alecrim; Alface Americana; Alface Crespa; Alface Hidropônica;
Alface Roxa; Alfavaca; Alho Poró; Aruda; Boldo; Capim Santo; Cebolinha;
Cidreira; Coentro; Corama; Couve Manteiga; Espinafre; Hortelã; Malva Santa;
Mastruz; Rabanete; Rúcula; Salsa Lisa; Salsão e Manjericão. Simbora lá?