Aos amantes de queijo, mais queijo

10/06/2019

Uma tradição suíça que conquistou milhares de pessoas pelo mundo todo, há mais de um ano faz a diferença nos hambúrgueres de Fortaleza. O queridinho raclete para os amantes de queijo é um convite para comer com os olhos e com a boca. A iguaria está no cardápio do Rastelo Food, que também oferece outros lanches menos calóricos. O pão caseiro, que pode ser brioche ou australiano, fecha essa combinação perfeita com o hambúrguer artesanal.

O gosto pela gastronomia e o preparo do hambúrguer artesanal que agradava os amigos, fez com que os sócios Tiago Sindô e Lílian Holanda fizessem dessa paixão um negócio comercial. Eles já tinham um espaço em que vendiam açaí e o hambúrguer ampliou a clientela. Num ambiente simples e aconchegante, no coração do bairro Aldeota, não dá para resistir em dar uma paradinha e saborear o lanche.

Uma facilidade a mais para quem vai até o Rastelo Food é que os clientes têm 50% de desconto no ticket do estacionamento, que fica dentro na mesma área. Quanto ao queijo, ele é feito em Minas Gerais e vem de São Paulo para Fortaleza via aérea. Cada peça tem em média 2,5 quilos e são divididas ao meio para facilitar o aquecimento e a raspagem. Cada raspagem por lanche tem 90 gramas de queijo raclete. Não é de dar água na boca? Simbora ?

Serviço:
Rastelo Food
Rua Maria Tomásia, 3713, Aldeota
Telefone: (85) 98543-5363
Funcionamento: domingo, terça e quarta, de 18 às 20 horas; quinta a sábado, de 18 às 23 horas
Delivery: IFood e Uber Eats