A época mais doce do ano está chegando e os ovos de chocolate artesanais continuam em alta

26/03/2019

Preto, branco, trufado, com recheios diversos ou de colher. As opções sempre aumentam a cada Páscoa e encantam não só os amantes do chocolate, pois os formatos sempre chamam a atenção nas gôndolas dos supermercados e lojas especializadas e, mais recentemente, nas redes sociais. Em meio a tantas opções, o que vai fazer a diferença é a qualidade do insumo utilizado e a criatividade do confeiteiro.

Com apenas 22 anos, a estudante de Direito Anna Beatriz Montenegro deu os primeiros passos na confeitaria no ano passado. A herança pelo amor à gastronomia veio da avó, que fazia, segundo ela, doces e bolos que davam água na boca. Foi então que começou a procurar cursos na área aqui em Fortaleza e também online, concluindo todos e já se preparando para, no meio deste ano, cursar um módulo na famosa pâtisserie Le Cordon Bleu, em Paris.

A jovem confeiteira Anna Beatriz, que já trabalha com brigadeiros gourmet, suspiros recheados no formato de rosas, chocolates finos, sobremesas e bolos por encomenda, preparou uma edição especial para a Páscoa. São três produtos que está comercializando: ovo de colher, ovo trufado e mimos para presentear em embalagens mais sofisticadas. Os chocolates usados são o Callebaut (belgas) e o Sicau (que também possui a tecnologia belga do chocolate, mas são produzidos pela indústria brasileira e possui excelente qualidade)

Os seus produtos de Páscoa variam entre 20 gramas e 500 gramas, podendo caber em todos os bolsos e gostos. Anna Beatriz reforça que cada encomenda que recebe é única, por isso procura atender cada uma de forma que supere a expectativa de quem faz o pedido e também de quem recebe o presente. O segredo de agradar todos os paladares, explica: dedicação, boa matéria prima e muito estudo. Apesar da Páscoa ser somente no dia 21 de abril, as encomendas já estão abertas. Simbora ?

Serviço:
Petite Surprise
Contato: (85) 99655-0659
Instagram: @petitesurprise.bolos