Da batedeira caseira, emprestada pela mãe, até a produção no maquinário importado da Alemanha, Portugal, França e Dinamarca, além de uma marca que é referência no Brasil, a cearense Cheiro do Pão tem se mostrado um case de sucesso na padaria artesanal. A chegada aos cinco anos, no próximo dia 23 de julho, é marcada por um crescimento acumulado de...
GASTRONOMIA E BEBIDAS
Guaramiranga celebra inauguração do Restaurante Harmonizze com proposta gastronômica sofisticada
A cidade de Guaramiranga, no Maciço de Baturité, foi cenário, no último sábado (5), da inauguração do restaurante Harmonizze, que abre suas portas com uma proposta que une gastronomia contemporânea, sofisticação e hospitalidade em harmonia com o clima serrano da região. Sob a condução do empresário e anfitrião Fabricio Vasconcelos, o evento reuniu...
Pizza da Praça inaugura novo ambiente com fotos das praças de Fortaleza e faz promoção imperdível
No Dia da Pizza o restaurante do bairro de Fátima que transforma memória afetiva em sabor está dando uma brotinho doce na compra de qualquer pizza grande
A Pizza da Praça já nasceu com alma de Fortaleza. Localizada em frente à Praça Argentina Castelo Branco, no coração do Bairro de Fátima, a pizzaria conquistou espaço na cidade unindo gastronomia,...
A Sodiê Doces acaba de ampliar sua Linha do Momento com três criações que prometem encantar os apaixonados por sobremesas, o Surpresa de Uva, o Limão Siciliano II e o Limão Siciliano com Frutas Vermelhas. O trio une ingredientes nobres, frutas frescas e texturas envolventes, reforçando a proposta da linha de oferecer novidades com preços especiais,...
Distribuidora Incansáveis desembarca em Fortaleza com a nova marca de drinks Equilibrista
A capital cearense passa a contar, neste mês de julho, com uma novidade no mercado de bebidas: a chegada da Distribuidora Incansáveis, responsável por representar com exclusividade no estado a marca mineira de drinks prontos Equilibrista. A estreia será marcada por um evento de lançamento no dia 12 de julho.
Sabor concentrado, textura aveludada e aroma marcante. Essas são algumas das características que fazem do dry aged um dos processos mais valorizados entre os apreciadores de carnes nobres. A técnica, que consiste em maturar os cortes por semanas em ambiente controlado, tem conquistado espaço em restaurantes especializados pelo país. Em Fortaleza,...
Com tantos compromissos no dia a dia, muitos brasileiros ainda têm dificuldade em ter uma rotina de alimentação saudável, mas o que muitos não sabem é que além de tratar inúmeras doenças, a reeducação alimentar pode preveni-las, sendo uma grande aliada para a longevidade e qualidade de vida. Porém, a realidade é que a má alimentação no Brasil é um...
O Grand Parrilla Aldeota apresenta seu menu executivo, trazendo uma seleção irresistível de pratos que combinam sofisticação e sabor, com valores a partir de R$ 35,00. Disponível de segunda a sexta-feira, exceto feriados e datas comemorativas, o cardápio oferece opções para todos os gostos, indo da tradicional parrilla argentina à cozinha italiana,...
O Vista Rooftop, um dos principais destinos gastronômicos de Fortaleza, promoveu na noite de ontem (quinta-feira, 20), um evento exclusivo para apresentar seu novo menu e carta de drinks, ao som de Jazz e Blues ao vivo. O chef Stefano Bignotti assina o cardápio, que traz uma proposta inovadora que mistura influências asiáticas e contemporâneas, com...
Restaurante Grand Parrilla Aldeota abre as portas, oficialmente, com diversas programações
Com a missão de elevar a experiência gastronômica em Fortaleza, o restaurante Grand Parrilla, inspirado nas renomadas steakhouses de Nova York, abriu sua segunda unidade no bairro Aldeota. Localizado na Praça Portugal, o restaurante ocupa 1.000 m² e oferece seis ambientes distintos, projetados para atender aos mais diversos públicos e ocasiões.











