Noite do Espumante no Iate Plaza terá quatro rótulos e fingers foods

12/05/2019

Todo o charme e glamour do espumante poderá ser apreciado com finos fingers foods assinado pela chef Ana Maria, no próximo dia 21 de maio, no restaurante do Iate Plaza Hotel. São apenas 25 lugares disponíveis e para acompanhar os quatro rótulos exclusivos da Wine Eventos (cava, prosecco, ice e espumante) o cardápio terá espetinho caprese com pesto de manjericão, ceviche de frutos do mar, dadinho de tapioca com crispy de carne de sol e geleia de pimenta, mini quiche de palmito com tomate seco e envoltine de abobrinha com gorgonzola e damasco.

No Brasil, principalmente no Nordeste, os espumantes devem ser servidos em temperaturas mais baixas, em torno de 2ºC a 4ºC. E na classe de bebidas borbulhantes, os ices podem ser acompanhados com pedras de gelo, um hábito que vem ganhando muitos adeptos nos sofisticados balneários europeus. Recomendado para celebrar desde eventos sociais até encontros informais com amigos e família, os espumantes harmonizam bem com entradinhas, refeições completas e até sobremesas. Simbora ?

Conheça os rótulos da Noite do Espumante
- Romeo & Juliet D.O.C. Prosecco Brut
Espumante elaborado pela vinícola familiar Pasqua, reflete a paixão de três gerações dedicadas à produção de belos vinhos, representada no rótulo que faz alusão ao famoso romance de Romeu e Julieta, através de uma imagem que registra as mensagens de amor afixadas do muro da casa de Julieta, em Verona. Um brinde ao amor!

- Espumante Undurraga Rosé Brut 2017
Undurraga é líder no segmento de espumantes no Chile, tanto em volume quanto em reconhecimento mundial. Esse exemplar é elaborado através do Método Charmat, cuja segunda fermentação ocorre em tanques de aço inox, para preservar todo o frescor e vivacidade da uva, no caso, a Pinot Noir.

- Cava Maset Del Lleó Brut
Cava com aromas de frutas cítricas, como maçã, com notas de pão, fermento e nuance floral. Em boca, é fresco, leve e com notas de pão. A influência do mar e do sol fornece um clima quente, suave e adequado para cultivar as variedades brancas tradicionais, como Xarel-lo, Parellada e Macabeo, no nordeste da Espanha, mais precisamente em Penedès, coração da próspera indústria de Cava.

- Espumante De Vergy Prestige Premium Ice Edition Blanc
Cremoso, adocicado, leve e fresco na boca, este espumante francês vem envolto em cativantes aromas frutados e de flores brancas. É elaborado por Guillaume de Vergy, que desde 1994 especializou-se na produção de espumantes, criando, entre outros, este exemplar de excelente relação preço / qualidade, cujo nome faz alusão o legado dos Condes De Vergy à região da Borgonha, ao qual deram início no distante século XIV ao distribuírem seu nome a diversas aldeias da região.

Serviço:
Noite do Espumante
Local: Iate Plaza Hotel
Endereço: Avenida Beira Mar, 4753, Mucuripe, Fortaleza-CE.
Reserva: (85) 99935-1924 / Gláucia Xavier
E-mail: wineceara@gmail.com