Maratona de lives gastronômicas do Festival Costume Gourmet at Home começa neste sábado (11)

11/07/2020

A maratona de lives gastronômicas do Festival Costume Gourmet at Home começa logo mais às 11 horas e terá, entre as receitas preparadas por renomeados chefs, bruschettas de cogumelos e risoto de moqueca com camarões e sirigado; caminha de tapioca com queijo coalho, filé de beijupirá selado e maçaricado, coberto com molho de coco fresco; cheesecake de iogurte grego com calda de frutas vermelhas; bebidas com café e drinks e harmonização. A segunda edição do festival, transmitida pelo Youtube (https://www.youtube.com/user/mercadinhossaoluiz), conta com programação também no domingo (12), de 11 às 17 horas, e será mediada por convidados do Mercadinhos São Luiz. Simbora ?

Serviço:
Festival Costume Gourmet at Home
Data: 11 e 12/07 (sábado e domingo)
Horário: 10 às 17 horas
Acesso: https://www.youtube.com/user/mercadinhossaoluiz 

Programação:
- Sábado, 11 de julho
1) Às 11h - Live com chef Edil Costa, que vai preparar bruschettas de cogumelos e risoto de moqueca com camarões e sirigado. Mediada por Zelly Ramos.

2) Às 12h15 - Live com chef Van Régia. Prato Terra e Mar do Ceará, uma caminha de tapioca com queijo coalho, filé de Beijupirá selado e maçaricado, coberto com molho de coco fresco. Mediada por João Lima.

3) Às 13h30 - Live com chef Felipe Cicconato. Cheesecake de Iogurte Grego com calda de frutas vermelhas e manjericão. Mediada por Phelipe Carvalho.

4) Às 14h45 - Live com chef João Calrstron, que vai preparar bebidas com café: Latte Gelado, Mochaccino, Iced Latte Coffee, Expresso Bombom e Café com laranja. Mediador Victor Costa e Pedro Pucci.

5) Às 16h - Live com sommelière Jardenia Siqueira, que ensinará receita de drinks e harmonização. Mediada por Karine Loureiro.

- Domingo, 12 de julho
6) Às 10h15 - Live com Lia Quinderé. Molhos especiais para coxinhas. Mediada por Viviane Almada.

7) Às 11h - Live com Élcio Nagano. Papelote de tilápia com alho poró; camarão tailandês com abacaxi. Mediada por Izakeline Ribeiro.

8) Às 12h15 - Live com Lia Quinderé. Biscoitos Língua de Gato e Bolinhos Madeleines. Mediada por Patrick Alex.

9) Às 13h30 - Live com chef Onildo Rocha. Ravióli de abacaxi premium Doce Mel. Mediada por Bruna Hermogenes.

10) Às 14h45 - Live com Anna Paula Rezende. Torta brownie de banana com sorvete. Mediada por Monica Pinto.

11) Às 16h - Live com Hugo Righi, que vai preparar o El Chancho Fried Chicken. Mediada por Joana Ramalho.