Festival gastronômico oferece pratos feitos com tilápia

27/09/2019

Comer peixe ajuda a manter uma vida saudável. Afinal, é nutritivo, leve e pode ser extremamente saboroso. Entre as mais variadas espécies, uma se destaca: a tilápia, apontada por algumas pesquisas como o segundo tipo de pescado mais consumido no mundo. Cultivada em água doce, ela vai ser protagonista da próxima edição do já tradicional Festival Gastronômico do Mercado Cultural dos Pinhões, marcado para esta sexta-feira e amanhã (sábado), entre 17h e 22h, na Praça Visconde de Pelotas, s/n, no Centro. A entrada é gratuita e os pratos variados feitos por chefs renomados custam a partir de R$ 10,00.

O evento, intitulado Comida de Mercado: Tilápia Cearense, conta ainda com programação musical. Na lista de atrações estão: Dj Tomé, Dj Gomes, banda Cacimba de Aluá e banda Farra Dusbons com Jean Dumont. É a oportunidade de comer bem, ouvir boa música, se divertir e garantir aquela farra diferente do fim de semana. Simbora ?

Serviço:
Festival Gastronômico do Mercado Cultural dos Pinhões - Especial Tilápia
Quando:
sexta e sábado (27 e 28/09)
Onde: Mercado dos Pinhões - Praça Visconde de Pelotas, s/n, Centro
Horário: 17h às 22h
Acesso gratuito / pratos a partir de R$ 10,00
(imagens somente ilustrativas)