Carnes exóticas e frutos do mar são novidades da segunda edição do Festival Viva La Carne

22/11/2021
Com novidades entre as suas atrações, o Festival Viva La Carne apresenta novas opções de carnes e os principais assadores confirmados. Maior festival de carne do Norte e Nordeste, o evento contará com estações que servirão carnes exóticas, como carne de rã, frutos do mar grelhados, como ostras e lagostas, e burguers artesanais, além dos tradicionais cortes como Tomahawk, Cordeiro Patagônico, Costelão e Brisket, que serão preparados na parrilha, no pit smoke e no fogo de chão. Serão 12 estações com chefs nacionais, regionais e as principais casas especializadas no preparo de carnes no Ceará. Agendem a data: 11 de dezembro, no Iate Clube Fortaleza.


Outra novidade no evento, a Roda Gigante de Suínos, considerada uma das maiores atrações do BBQ nacional na atualidade, do chef Roberto Ravioli. A atração conta com mais de 5 metros de altura e comporta 14 peças em toda a extensão. Estarão presentes nas estações nomes como Roberto Raviolli (SP), Helvecio Maciel (GO), Ednardo Alencar (PI), Japa da Ostra (CE), os Chefs Luciano Ferreira (ACC), Silvio Freire (DF) e Henrique Sarmento (Cordel), além de chefs de casas especializadas em carnes como Luis Nigres (chef do Carbone), Danilo Matos (Chef da Cervejaria Turatti), BBQ5,. Para animar ainda mais o evento, o Festival Viva La Carne recebe apresentação musical da Dupla Fran e Diego, Banda Mano Braz e o Cantor Davi Correia.


Os ingressos estão disponíveis em: https://www.efolia.com.br/ingressos/1355/viva_la_carne ou na sede do Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 - Cais do Porto). Os ingressos variam entre meia (R$300) e inteira (R$400).
O Festival Viva La Carne tem assinatura da FD Produções e patrocínio da Cerveja Eisenbahn, Coca Cola e Água Crystal. Simbora ?

 

Serviço
Festival Viva La Carne
Local: Iate Clube, em Fortaleza (CE)
Data: 11/12 (sábado)
Horário: a partir das 14 horas