Aracati, Caucaia, Tianguá e Cariri participam do Festival Bar em Bar

19/11/2021
Além de Fortaleza, mais seis municípios cearenses participam da 15ª edição do Festival Bar em Bar, que acontece até o próximo domingo (21). São eles: Aracati, Caucaia, Tianguá, Barbalha, Crato e Juazeiro, que escolheram uma receita para oferecer no cardápio a um preço promocional. O festival funciona também em formato de concurso, em que os clientes vão eleger o melhor petisco da edição, pelo site barembar.com.br

Realizado em todo o Brasil pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a edição deste ano tem o tema “Saúde, vamos brindar à vida”. Ao todo são 56 casas cearenses, com os mais variados e criativos petiscos, a exemplo do “Cupim Potato” (Batatas recheadas com cupim acebolado, creme bechamel e queijo) e da Lip 03 (Esfiha no formato de hambúrguer, com blend, carne de sol refogada e desfiada, mussarela e requeijão cremoso). 

“Esta é a última semana de festival, e nós convidamos as pessoas a brindarem à vida, ainda com todos os cuidados necessários, mas com muito otimismo pela retomada do setor. Esperamos que muitos clientes aproveitem os petiscos selecionados para a edição do Bar em Bar, votem nos melhores e fortaleçam o setor”, afirma Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará. 

O Festival Bar em Bar, que acontece simultaneamente em mais de 50 cidades pelo Brasil, conta com o patrocínio nacional da Ambev, patrocínio da Bohemia no Ceará, e apoio da Setfor e ABIH em Fortaleza. Simbora ?

Confira os bares que participam do Bar em Bar no interior:
Aracati 
Bar da Caverna 

Caucaia
Boteco do Cavaco
Restaurante Velas do Cumbuco

Tianguá
Restaurante Manacá da Serra 
Premibeer Meat Beer 

Barbalha 
Cupim na Brasa
Du Porto

Crato 
Mestre Nêgo Cafés Especiais 
Pinheiros Restaurante
Ponto do Cupim 
Pau D’Arco 

Juazeiro do Norte
Bendito Café e Bistrô 
Bull404
Dom Botteco 
Feed Gastrobar
Lipsfiha - Esfiharia e Pizzaria 
Paretto Ristorante 
Restaurante Taberna da Carne 
Carmela